Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção
Fechar

A gente tem o imóvel do jeito que você procura:

Ou utilize a busca avançada:

Política de privacidade - Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção.

A STÉFANI NOGUEIRA URBANIZAÇÃO, INCORPORAÇÃO E CONSTRUÇÃO criou esta Política de Privacidade para expressar seu forte compromisso com o direito de cada usuário à proteção de dados e à privacidade, norteada pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei Federal nº 13.709/2018). Também se aplica esta Política de Privacidade à todas as marcas e negócios do mesmo grupo econômico e as suas sociedades subsidiárias.

DEFINIÇÕES E CONCEITOS BÁSICOS
• Política de Privacidade: são os termos contidos neste documento que tratam sobre a privacidade de dados de usuários e outros;
• Dados pessoais: são todas as informações relacionadas a uma pessoa individual (física ou jurídica) identificada ou identificável. Isso inclui, por exemplo, informações como seu nome, endereço de e-mail, endereço, data de nascimento ou número de telefone. Dados não pessoais são, por exemplo, dados relativos ao número de usuários em um site;
• Usuários/Titular: a definição “usuário/titular” alcançará todos aqueles que já são clientes, ou possuem o interesse nos produtos e serviços fornecidos pela Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção e aqueles vinculados a esta seja em decorrência de contrato de trabalho, parceria comercial e/ou outros;
• Controladora de dados: a Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção (CNPJ nº 13.727.569/0001-03, situada à Avenida Dr. José Cezário Monteiro da Silva Filho, nº 345, sala 6, Nova Aliança, CEP 14026-600, Ribeirão Preto – SP) é a controladora de dados, sendo estes coletados através de seu website, redes sociais, formulários de contato, propostas de vendas, instrumentos contratuais e outros, sejam físicos ou eletrônicos. O encarregado de dados responsável pela proteção dos dados pode ser contatado através do e-mail privacidade@stefaninogueira.com
• Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome da controladora;
• Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
• Tratamento: qualquer operação realizada com os dados pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO COLETADOS E COMO AS UTILIZAMOS
De acordo com o interesse nos produtos e serviços ofertados, contrato de trabalho e ainda parceria comercial, as informações coletadas podem variar, sendo coletadas as informações pessoais de acordo com a sua necessidade legal, contratual ou convencional.

Nós utilizamos os dados recebidos para as seguintes finalidades:
• Divulgar, fornecer, personalizar e aprimorar nossos produtos e serviços;
• Verificar sua identidade, cobrar os valores devidos por você, fornecer, personalizar e aprimorar nossos serviços;
• Notificá-lo sobre eventuais ações de cobrança e outras;
• Realizar operações internas, incluindo suporte, solução de problemas, análise de dados, pesquisas e estatística;
• Fornecer informações sobre outros serviços e/ou produtos adquiridos e já contratados por você junto a algum de nossos parceiros de negócio;
• Gerenciar riscos e detectar, prevenir e/ou remediar fraudes ou outras atividades potencialmente ilegais ou proibidas, além de violações de políticas, contratos ou termos de uso aplicáveis;
• Conforme necessário, para estabelecer, exercer e defender direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais;
• Cumprir com obrigações legais ou regulatórias, ou conforme exigido em um processo judicial, por qualquer órgão de aplicação da lei ou do governo com competência, ou em decorrência de contrato de trabalho, parceria comercial e/ou outros.
• Para outras finalidades as quais fornecemos um aviso específico no momento da coleta, ou, de outro modo, conforme autorizado ou exigido por lei.
• Dados de crianças e adolescentes somente serão coletados com o consentimento dos pais ou responsáveis legais e tão somente se necessários;

Não recolhemos dados sensíveis (excetos de nossos colaboradores diretos para cumprimento de exigências legais, e em nenhum momento esses dados são tornados públicos e serão compartilhados sem o expresso consentimento destes). Não coletamos informações que poderiam revelar a origem racial ou étnica, saúde física ou mental, crenças religiosas, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter filosófico ou político, orientação sexual, dado genético ou biométrico, vinculados a usuários pessoas naturais. Tais informações são consideradas "dados pessoais sensíveis".

COMO COMPARTILHAMOS DADOS
Para o cumprimento de nossas atividades, compartilhamos dados com as empresas do nosso grupo econômico, com terceiros parceiros de negócio que sejam relevantes para o exercício de nossas atividades, com empresas de proteção ao crédito, análise de dados, entrega de e-mails, entrega de SMS (Short Message Service), gestão de identidades e à órgãos públicos como as autoridades judiciais. Não vendemos ou comercializamos quaisquer informações que possam identificá-lo e garantimos que o compartilhamento de dados é realizado dentro dos limites para exercício de nossas atividades, realizando o tratamento para propósitos legítimos e específicos.

COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS

Os dados obtidos de usuários poderão ser armazenados em servidor próprio ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo ainda ser armazenados por meio de tecnologia de “cloud computing”, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da empresa. Todos operadores e terceiros que possuem acesso a dados pessoais de usuários, serão responsabilizados na hipótese de má utilização dos mesmos ou descumprimento desta Política de Privacidade.

Quando as Informações Pessoais são armazenadas em nossos sistemas, estas informações são protegidas contra o acesso ou uso não autorizado a terceiros. Além disso, estas informações são mantidas em servidores protegidos contra acessos não autorizados. Caso suas informações venham a ser armazenadas por terceiros, a Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção não terá qualquer responsabilidade sobre sua guarda e segurança, considerando que estes possuem controles específicos e suas próprias políticas de privacidade e segurança de dados.

QUAL O TEMPO DE ARMAZENAMENTO
Esses dados ficarão armazenados conosco e com esses terceiros por tempo indeterminado ou nos termos da lei e são protegidos conforme as normas de segurança e privacidade de cada empresa ou instituição.

DIREITOS DOS USUÁRIOS/TITULARES
Os usuários/titulares podem solicitar à Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção a qualquer momento, acesso a informações sobre quais Dados Pessoais processamos, além da correção, restrição ou oposição desses dados. Observe, porém, a empresa só excluirá (ou poderá excluir) seus Dados Pessoais se não houver obrigação e nem direito prevalecente para retê-los. Tais solicitações devem ser encaminhadas através do e-mail privacidade@stefaninogueira.com

SOBRE COOKIES
O QUE SÃO COOKIES?
Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.
A Stéfani Nogueira Urbanização, Incorporação e Construção utiliza Cookies e identificadores anônimos para controle de audiência, navegação, segurança e publicidade, sendo que o titular é informado sobre esta política quando acessa o website da empresa. Os cookies são utilizados para personalizar a experiência de compra dos seus usuários, comunicando à empresa que partes do site as pessoas visitaram, ajudando assim a avaliar a eficácia dos anúncios e pesquisas na internet e que isso colabora com informações sobre o comportamento de compra para melhorias de comunicação e produtos. Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site.

DESATIVAR COOKIES Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

FRAUDES / VIOLAÇÃO DE DADOS - NOTIFICAÇÃO DE VIOLAÇÃO
Divulgaremos informações às autoridades competentes se tal for necessário, para garantir proteção contra fraudes, defender os nossos direitos ou bens ou para proteger os interesses dos nossos clientes e titulares. Também podemos ter de divulgar as suas informações no cumprimento da nossa obrigação legal de resposta aos pedidos das autoridades competentes. Os seus dados pessoais só serão disponibilizados quando acreditarmos, de boa-fé, que somos obrigados a fazê-lo segundo a lei, e após uma avaliação exaustiva de todos os requisitos legais.
Em consonância com a LGPD, no caso de verificação da ocorrência de uma violação que possa resultar em um risco para os direitos e liberdades dos indivíduos, a autoridade fiscalizadora será informada no prazo de 48 (quarenta e oito) horas. Isso será gerenciado de acordo com o nosso Procedimento de Resposta a Incidentes de Segurança da Informação, que define o processo de tratamento de incidentes de segurança da informação.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços e Experiências, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas, sempre que procedermos as alterações, estas serão publicadas em nosso website. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas.

DATA DESTA PUBLICAÇÃO: 15.03.2021

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Clique aqui e conheça nossa política de privacidade.